Немного цвета унылой осенью

Унылая пора... Пасмурно, холодно. мерзопакостно... А если к черно-белому добавить яркого темно-бирюзового? Уже гораздо веселее!


Вот такой лонгслив сшился Егору, чтобы ходить на занятия. Выкройка - измененная 2005-3-7 из Оттобре. Интерлок, на окантовке тоненькая кулирка с лайкрой (пл. 160 г/м2). Кнопочек подходящего цвета не нашлось, обтянула той же кулиркой рубашечные 11 мм. со шляпкой. Получилось именно то, что хотелось! (Можно посмотреть МК по обтяжке кнопок)
Немного деталей. Застежка поло, совмещенные полоски на планках и рукаве, собственно обтянутые кнопки поближе, окантовка.
 



Комментарии

  1. Супер, Катюш!!!! Так аккуратненько пошито! Расскажи как ты умудрилась кнопки обтянуть? Ооочень интересно )))) прям эта мысль покоя не дает мне ))) такого я еще не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Обязательно попозже покажу. На самом деле все очень легко. )))

      Удалить
  2. У меня вопрос по окантовке на горловине: кончики просто отварачиваются на изнанку и пришиваются или как? вот если бы фотку еще посмотреть.. Удачно я к вам в блог зашла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завтра сфотаю и выложу, ладно? Там действительно кончики обрезаны до 3-4 мм. и вручную пришиты с изнанки.
      Заходите еще!

      Удалить

Отправить комментарий

Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии. Спасибо, что заходите в гости и не остаетесь равнодушными! )))) Если вы нигде не зарегистрированы, но хотите оставить комментарий, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Самое читаемое