Мой первый мишка

Сшила я сегодня для младшего сына мишку. Своего первого мишку! Какой же он получился трогательный и милый. Словно из нашего детства! Совсем небольшой, 12 см. роста, из хлопковой бязи, с нарисованными глазами и голубым бантиком.
Шила по выкройке зайчика, только ушки нарисовала свои. Лапы на пуговичном креплении, голова тонирована тенями для век. Не знаю, насколько это правильно. но по-другому я не умею. Глаза и нос нарисовала текстильным маркером. Бант из репсовой ленты.

 



А еще он умеет стоять!
 
Конечно, не обошлось без косяков, да и опытные мастера-мишкоделы, наверное, только усмехнутся, глядя на мой первый опыт. Но я довольная! Сшился буквально на одном дыхании и дико мне нравится! ))))

Комментарии

  1. Медвежонок получился само очарование!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, каккой классный медведь!
    Долго шила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравится! )))
      Шила часа три-четыре.

      Удалить
  3. Ой ,какой лапушка родился!!!!!
    А как назвали сыночка ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Денис называет его Ни (на его языке - Мишка) и не выпускает из рук. ))

      Удалить
  4. Симпатяшка! А у меня игрушки плохо стоят (правда, не шитые, а вязаные)(( . Вы чем набивали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Набивала обрезками утеплителя. Но набивала очень туго, почти не проминается пальцами. Вязаные же так не набить, они растягиваются, а бязь позволяет это.

      Удалить

Отправить комментарий

Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии. Спасибо, что заходите в гости и не остаетесь равнодушными! )))) Если вы нигде не зарегистрированы, но хотите оставить комментарий, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Самое читаемое